Stadtradeln in Halstenbek: Jetzt anmelden!

Stadtradel Zeitraum:
Montag 18. Mai bis Sonntag 7. Juni
Anmelden hier: www.stadtradeln.de/halstenbek

Es ist wieder soweit. Sprecht Eure Kollegen, Kunden, Nachbarn, Freunde, Vereinsfreunde, Parteifreunde oder Familie an. Meldet Euch an als Team beim Stadtradeln! 3 Wochen Radeln für ein gutes Klima.
Teams sammeln Kilometer vom 18. Mai bis 7. Juni, diesmal allerdings mit Einschränkungen wegen Corona. Die Gemeinde Halstenbek beteiligt sich zum zweiten Mal am deutschlandweiten Wettbewerb STADTRADELN des Klima-Bündnis‘, dem größten kommunalen Netzwerk zum Klimaschutz.
Auch auf den STADTRADELN-Wettbewerb wirkt sich die Corona-Pandemie aus. Alle geplanten Radtouren und Veranstaltungen fallen vermutlich aus, alle bis auf eine. Und die ist neu: Unsere Halstenbek-Rätsel-Rallye.
Das Klima-Bündnis und wir Halstenbeker ADFC bitten darum, sich stets an die Empfehlungen und Vorgaben des Bundes und des Landes zur aktuellen Risikolage zu halten.
Von Montag 18. Mai bis Sonntag 7. Juni werden Radler aus Halstenbek und alle, die mit uns verbunden sind, dann wieder so viele Kilometer wie möglich sammeln. Alle Fahrten, die per Rad oder E-Bike zurückgelegt werden, zählen für das Halstenbeker Kilometerkonto: der Weg zur Arbeit, zur Schule, in der Freizeit oder zum Einkaufen. Anmelden für die Gemeinde kann sich jeder, der hier wohnt, arbeitet, in einem Ehrenamt arbeitet, eine Schule besucht oder einem Verein angehört. Für die Siegerteams gibt es Urkunden und Fahrrad-Sachpreise.
Mitmachen – ganz einfach
In wenigen Schritten können sich am STADTRADELN Interessierte kostenlos online anmelden. Auf der Anmelde-Seite lässt sich entweder ein eigenes Team gründen oder einem bereits bestehenden Team beitreten. Die vom 18. Mai bis 7. Juni gefahrenen Radkilometer sollten mindestens wöchentlich auf der Internetseite eingetragen werden.