• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kinder Tour in den Klövensteen

17. August 10:00

Wir laden Eltern mit ihren Kindern ein.

Über Nebenstrecken fahren wir ganz entspannt zum Spielplatz in den Klövensteen. Dort lassen wir uns ungefähr 1,5 Stunden nieder, um in Ruhe ge­meinsam zu picknicken und zu spielen. Unterstützt werden wir freundlicherweise mit Sachspenden von der Bäckerei Schlüter sowie von EDEKA Töpfert.

Von Schlüter bekommen wir Brötchen (Meisterlinge sowie Vollkorn) und Franzbrötchen. Herr Töpfert stellt uns Belag (Käse und Wurst) zur Verfügung.

Vielen Dank an die Sponsoren!

Wasser bringen wir vom ADFC aus mit, ansonsten gilt Selbstversorgung mit Getränken.

Darüber hinaus steht uns im Klövensteen ab 11:30 Uhr auch die Pony-Waldschänke für Einkäufe zur Verfügung.

Achtung: Bitte Regenklamotten mitbringen!

Kinder unter 14 Jahren können nur in Begleitung eines Erwachse­nen teilnehmen.

Verpflegung: Einkehr oder Picknick
Länge ca. 18m
Dauer: ca. 4 h
Geschwindigkeit: Nicht über 13km/h
Tourleitung: Matthias Tocha

Teilnahme
Das Fahrrad soll technisch einwandfrei sein und der StVO entsprechen. Wir empfehlen vor der Teil­nahme an den Touren folgendes zu kontrollieren:­
Bremsen,
Bereifung & Luftdruck­
Beleuchtung­
Kettenschmierung
Auf allen Touren gilt die Straßenverkehrsordnung. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Änderung der Wegführung bleibt der Tourenleitung vorbehalten.
Wir empfehlen das Mitführen von Re­genbekleidung und Pannenwerkzeug.

Kosten
Sofern nicht anders vorgesehen, wird in einer Pau­se der Tourenleiter Sie um eine Spende für die Ar­beit des ADFC bitten. Wir freuen uns über eine Spende von Nichtmitgliedern von 3 €, für Familien von 5 €

Datum:
Zeit: