• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KulTour zu Green Gables

14. Juli 11:00

Zu den Kunstwerken an Schalthäuschen in Borstel­-Hohenraden, Kummerfeld, Prisdorf, Heidgraben,Groß­-Nordende, Uetersen, Moorrege, Etz und Pin­neberg geht es auf Straßenbelägen aller Art. In Heidgraben wird in der Galerie „Green Gables“ ei­ne Pause eingelegt. Die Hüterin des Werkes des letzten Mitglieds der Künstlergemeinschaft „Die Brücke“ bietet Kaffee und Kuchen.

Verpflegung: Einkehr oder Picknick
Länge ca. 45km
Dauer: ca. 6 h
Geschwindigkeit: 13-16 km/h
Tourleitung: Heinz Förster

Teilnahme
Das Fahrrad soll technisch einwandfrei sein und der StVO entsprechen. Wir empfehlen vor der Teil­nahme an den Touren folgendes zu kontrollieren:­
Bremsen,
Bereifung & Luftdruck­
Beleuchtung­
Kettenschmierung
Auf allen Touren gilt die Straßenverkehrsordnung. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Die Änderung der Wegführung bleibt der Tourenleitung vorbehalten.
Wir empfehlen das Mitführen von Re­genbekleidung und Pannenwerkzeug.

Kosten
Sofern nicht anders vorgesehen, wird in einer Pau­se der Tourenleiter Sie um eine Spende für die Ar­beit des ADFC bitten. Wir freuen uns über eine Spende von Nichtmitgliedern von 3 €, für Familien von 5 €

Datum:
Zeit: